Жизнь после...

Корочкина Анна
                на "Спи", автор З.Ф.

                ***

              Не падаю я в пропасть, а живу,  скучаю тихо, просто,незаметно,
              Стихами не балУюсь наяву,  и отправляю прочь приметы и наветы.
              Мне снится море - часто, и рука. 
              -  Твоя рука, я чувствую, я знаю.
              Меня не тяготит твоя строка.   Прощает Б-г.
              Он спутник мой, до края...

               Я рядом посижу - тишком, ладком, повосхищаюсь сонною улыбкой
                пускай стоит средь горла горький ком
                мне твой покой дороже жизни зыбкой


                не падаю я в пропасть -
                не пропасть
                и не погибнуть, в чувствах обезУмев,
                стихи пришли, как странная напасть

                в мозгу звучат: пик-пик -
                ну верно, зуммер...