Парашютик

Екатерина Чаусова
Под прибоя музычку строчечки строчу.
Крошечный серебряный мр3 кручу.

А блокнот в линеечку куплен в Неос Мармарас.
Тексты песен – так себе, музыка – атас!

На лету слегка дрожит
парашютик-облачко.
От краюшки жизни –
только лета корочка

Да сырой песок в волнах –
словно каша пшённая.
Я, по счастью, не ума, 
я – тебялишённая.

Между небо-м-оре-м-ной –
смыты все границы.
Может это рай земной –
бухта Каламици?

Расплескал шутник-закат
по воде все краски!
Рай…
Но парашютика
не хватает адски…


                .
  Свети Влас, 27 июля 2023 г.
  (По мотивам:
   Греция, бухта Каламици, июль 2006 г)