Южное солнце и море...

Дмитрий Саночкин
Южное солнце и море,
Парусник в синей дали...
Здесь мы не ведали горя,
Стоя у края земли.
Здесь все тревожные мысли
Были как будто не в счет.
Дни пролетели так быстро -
Поезд обратно несет.
Бросим мы в воду монетки,
Чтоб возвратиться сюда.
...Машут акации ветки
И тихо шепчут «пора».

28.06.23 г.