У человека должно быть

Мария Дубиковская
У человека должно быть
Много дешёвых платьев
Много дурацких платьев
И одно дорогое

У человека должно быть
Много весёлых женщин
Много прикольных женщин
И одна на божничку

У человека должно быть
Много любимых песен
Много неловких песен
И какой-нибудь Шнитке

У человека должно быть
Много работ нетрудных
Много работ по кайфу
И одна ради денег

У человека должно быть
Много прожженных жизней
Много случайных жизней
И одна для потомков

У человека должно быть
Много нелепых версий
Много пилотных версий
И одна чистовая

А человек не должен
А человек не должен
А человек не должен
Только если захочет