Спать...

Центратор
Если устал от жизни -
Значит пора поспать
Ты расстилай пожестче
Тесную ель-кровать.

Ты укрывайся крышкой,
И закрывай глаза….
Время, приятель, вышло,
Скрипнули тормоза….

В этом паскудном мире
Важно уметь уйти…
Кончились пульки в тире,
Оборвались пути….

Ты поклонись с улыбкой
Тем, кто еще коптит…
Для менестреля пытка -
Ими любимый «быт».

Надо уйти со сцены,
Надо ложиться спать…
Ждет тебя красный бархат –
Тесная ель-кровать….