Совсем не стыдно быть смешной

Людмила Мыльникова 2
Совсем не стыдно быть смешной,
Когда весь мир не понимает,
Вступает в диссонанс с тобой,
Твердит, что лучше тебя знает.

Вскипит, отчаянно душа,
Ища гармонии в пространстве,
Вдали мелькают два луча,
Изменчивость и постоянство.

Взрываясь, ощущаешь боль,
И время рвётся на отрывки,
Ты остаёшься, в этом соль,
Не  подчинись чужой наживке.