В лазури нежный вечер тает

Людмила Мыльникова 2
В лазури нежный вечер тает,
Умытый праведным дождём,
Вдали вздыхает, затихает,
И сердится упрямый гром.

Весны бушует аромат,
Вокруг эфир благоухает,
В цветах воспрянул дивный сад,
И долгожданный мир встречает.