До Скорой Встречи

Артур Добриев
Вскоре мыс промелькнет за мостом у подножия,
Трели радостных птиц заиграют в дали,
Мне казалось, что в счастье прожить невозможно,
Вея тёплая грусть наливалась в груди

Переливами, волны в песках утопая ,
Обнимают прохладой беспечные дни,
В неге солнцестояния тень выжидая,
В небо прыгнув, пропала плетя миражи

Алый вечер накроет, прохожих дурманя,
Шепот листьев об играх с судьбою, молчи,
Я на скорую встречу с тобой уповая,
Руки вверх простирая, молю о любви.