Задрожала степь, волнуясь

Людмила Мыльникова 2
Задрожала степь, волнуясь,
В каплях звездных, чуть дыша,
Ковыль, ветру повинуясь,
Слёзы сушит не спеша.
И дрожат на нём слезинки,
Ночь вздыхает и шумит,
Потревоженные льдинки,
Исчезают, поле спит.