23128. А цена растёт...

Сергей Благовест
Чебурек стал меньше, а цена растёт
Сахар не кило уж, кто его жрёт
Всё так уменьшается, а цена ползёт
Кто там бля у власти, нам народу врёт
Хлеб уже поменьше, а цена растет
Макароны выросли, дошираком срем .
Но, и тут, что дешево - было там вчера .
Вот и тут поднялась, бля на всё цена .
Это чё стабильность. Это чё у нас ваще.
Видно власть захапал - жадный п*и*д*а*р*а"с .
Чтоб х*у*ё*в*е*й народу, чтоб вообще п*и*з*д*е*ц.
Нам суют законы власть продажных шкур.
Видим мы поборы - вот весь каламбур.






https://youtu.be/IQPD0AO_Nes?t=8