Розы

Татьяна Воронова 6
В садике у церкви мокнут розы.
Их понятна жалоба; но кто
Льет на мир безудержные слезы, -
Недоступно знанию цветов.

Только и качаются в поклонах...
И на то, как молятся цветы,
Смотрит Боголюбская икона
Из церковной полупустоты.