Письма

Сергей Стёпин
Рецензия на «Не вправе» (Сергей Стёпин)

Огромный океан Любви
На берег рвётся сквозь условность,
Но сочтены земные дни,
Их покорила не влюблённость,
А к Богу путь! В свой дом родной
Мы оба шествуем с тобой...

Ты - мне поддержка, я - тебе
В безводном океане,
Пока мы Здесь, верны Судьбе
На дышащем вулкане,
Верны останемся и Там
Друг другу, и своим стихам...

Коль сердца собственного стук
Зовёт, голубит и ведёт
Мир чувств по океану вброд,
Не измени себе, мой друг.
Жизнь не расстанется с тобой
Ни Там, ни Здесь. Смерть - за спиной.

Татьяна Костандогло   30.06.2023 10:51   •



Я не смерти страшусь,
Бережёт пусть она
Мне тылы от наветов, от лжи и от зла.
Мои ночи и дни
сочтены уже мной.
Не влюблённость,
Любовь за них станет стеной
Будешь ты-буду я.
И с рукою в руке
Мы пройдём к Океану
По горящей строке.