Морозову Андрею Ивановичу

Емельяненко Сергей Константинов
Я посвящу Андрею пару строк.
Как жаль, что так он занемог.
Мы будем облик твой хранить,
Теперь он высечен в гранит.

30.06.2023г.

Морозов Андрей Иванович
28.03.1965г. - 26.06.2023г.