Прощение

Оксана Алексеева88
Как часто мы порой ошибки совершаем!
Под маской добродетели не видя зла,
Мы близких навсегда порой теряем.
Предпочитая жизнь прожить в обмане до конца!
Как редко мы за ласковой улыбкой
Распознаем предательство и ложь.
Как часто совершаем мы ошибки!
Но время вспять, увы, не повернёшь…