***

Яирам 2
Кто не доволен, как идёт атака,
Пускай возглавит, выйдет пусть вперёд.
Со стороны легко глазеть на драку,
И будоражить языком народ.
Слабо, конечно, в этом нет сомненья,
Да и зачем всем рисковать хорьку,
Он вроде выражает своё мнение
И воду льёт на мельницу врагу.