Ты виновата в том уже...

Вероника Фабиан
Увы, Украйна дорогая,
Ты виновата в том уже,
Что с Русью на одной меже,
И что ты житница такая...

Так дядя Сэм, лениво в кресле
Жуя хот-дог свой, размышлял,
На карте пешки расставлял,
Прикидывал всё: кабы, если...

Ну, мы же в том не виноваты,
Что кушать хочется всегда!
А вы готовы, господа,
Себя отдать нам для расплаты...

За нас, украинцы, за Запад!
Вплоть до последнего, ура!
За это вся Европа, США!
Вы в верных и надёжных лапах!

****************************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/06/14/4444 
Ты виноват уж тем, что хочется им кушать
Нина Антюшкина
****************************************