Выпускники...

Край Чи
9-й класс уже закончен…
И отзвенел звонок последний…
Экзамены прошли не громко,
И…получили опыт первый!

И снова вверх, к вершине знаний,
Чтоб зарабатывать на хлеб…
Теперь, конкретно, будут  ставить
За производственный успех…

Вы будете пыхтеть над книгой,
Чтоб мысли в дело воплотить,
Уходит   как-то   разом детство,
Другой, построже, мир открыв…

И здесь уже не забалуешь,
Наказан: местом и рублем…
И в праздник, только развлечения…
А, так - дела! Когда начнем?

9-й класс уже закончен…
И ждет дорога впереди,
Ты, повзрослел?  А это значит…
С открытым сердцем   в путь иди!
29.06 2023