Зов влюблённых душ

Оксана Зубкова 1
ЗОВ ВЛЮБЛЁННЫХ ДУШ

Ах, какой же ливень был сегодня днём!
Капли с липы быстро к нам бегут ручьем.
Никого нет в парке. Только мы вдвоём!
Под зонтом укрывшись, солнце позовём.

Солнышко не вышло. Дождь, как из ведра.
Призовём на помощь буйные ветра:
- Тучи разгоните! Нам идти пора!
Вдруг как засверкает молния - искра...

Подниму я взгляд свой: "Солнышко проснись!
Выйди из - за тучи! Нам ты улыбнись!"
Солнце услыхало зов влюблённых душ,
Ярко засверкало в отраженьи луж.

2023-06-30

Оксана Зубкова

*фото из интернета