Служителям Иллюзиона

Институт Пчеловодства
Никогда не слышал
Об убийстве ежа ежом за НАЖИВУ
Никогда не слышал об убийстве льва львом
За наживу..
Подавляющий вид убивает себя
За свободу наживы,
Коей нет и не будет
В угоду волхвам,
И преспешникам дьявола,
Благородно обрекшим себя-.....
Читай сам...


Служителям Иллюзиона.
Посвящается.