Было время!

Александр Шталкин
Было время - мы шли напролом,
А потом разбегались, как мыши,
Ведь того, кто придумал команду - "Подъём!",
Наши "дедушки" сверзили с крыши!

Там законченный гад весь доста лазарет
И с утрянки, блин, требует спирта
И под пачки четыре за день сигарет
"Намекает" о сексе без флирта!

От того не подходят сестрички к нему,
А один датый фельдшер Василий:
Так у прапора сутки в огне и дыму
Пролетают почти без усилий!

Ганжубас приносили казахи врачу,
Мы "чипок" раскупили - куда ты:
Нам пресыщенно буркнул пахан - "Не хочу!"
И пинком "сапога" - вон из хаты!

И опять вой сирены, команда - "Подъем!",
Да с размаху - бац клюшкой по заднице:
Где понятливых "дедушек" ныне найдём?..
За полгода - успеем "состариться"!