Лето. Ягодки-Грибочки

Айя Комлянская
***
А у нас в лесочке,
Растут ягодки - грибочки.
Рано утром ты вставай,
Беги скорей их собирай.

Настроение отпад,
Если ешь не шоколад.
Когда ягоду вкушаешь,
Витамины получаешь.

Ягодки ты собирай!
Давай бегом, не отставай.
Сварим мы компотики,
Порадуем животики.

А грибочки, ммм, ням-ням,
Очень нравятся всем нам.
Летом мы их высушим,
Зимой с супом скушаем.

Воздух ты лесной вдыхай,
Наклонись и выдыхай.
Летом нам не нужно спать,
Идём дары все собирать.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/30/694