Не надо о любви

Ирина Чикурова
Не надо о любви, прошу, не надо...
Она – удел двоих, что в сериале.
А мне досталась плитка шоколада,
Бокал вина и свитер, вместо шали...
Ещё десяток мордочек усатых,
Что тычутся на улице в ладоши
И ставят на душе моей заплаты...
Я буду самой нужной и хорошей!
Согрею, накормлю и приласкаю –
Нет времени цедить в груди осадок,
На волю всё былое отпускаю!..
...Но запах молока до боли сладок...