Скоро рассвет. Звёзды гаснут в ночи

Виктор Албаев 2
    Скоро рассвет.Звёзды гаснут в ночи.
       Будто их кто отключает.
    Как на столбах вдоль дорог фонари.
       Утро,когда наступает.
    Вон и ещё уж погасла одна.
       Три вслед за нею тоже.
    Сними возможно и жизнь чья.
       Также погасла.Боже.
          29.06.23.