Деревенские леса

Шмелёва Наталья
Деревенские леса,
Здесь негромкая краса:
Шёпот листьев, веток хруст,
Улыбающийся куст.

Словно бусинки блестят,
Ягодки на нас глядят,
Подбоченившийся гриб,
Дерева сухого скрип.

И берёзки шелестят,
Тих и светел их наряд.
Деревенские леса,
Здесь земные чудеса.