Новости и общие вопросы. С июля-2023

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
Пора снова обновить "Новости и общие вопросы": на прежней странице многие авторы уже использовали свои ники и, как следствие, утратили возможность писать новые рецензии. Необходимо снять это досадное ограничение.
Увы или к счастью, активность в клубе поугасла, что, на мой взгляд, объясняется, с одной стороны, рутинизацией так долго длящейся катастрофы и, с другой стороны, осознанием почти полной невозможности в чем-либо переубедить зашоренных оппонентов. Тем более, что ситуация для дискуссий резко асимметрична: зет-патриоты радостно жмут на кнопку «пожаловаться» при малейших признаках содержательного, т.е. неизбежно разностороннего обсуждения актуальных проблем.
Ну что ж, поживем дольше – увидим больше. Исхожу из того, что победа здравого смысла неизбежна, что постепенное включение мозгов, пусть болезненное, но благотворное, сделает сей факт очевидным.
Итак, в очередной раз переезжаем на новую площадку для разговоров.
Всем удачи!

Дежурящий по БЛК
Влад Сергеев