Лечи меня время

Галина Становых
Нет же муха,
я не Иосиф Бродский!
Давай улетай из комнаты.
Видишь - окна открыты,
зачем по столу тебе
ползать!
Я не хочу твой нрав
изучать смотря на
твоё издыхание,
тем более стих
про тебя читать
словно бы в наказание
жалея и Бродского и тебя,
достаточно, муха!
Меня же он тоже
легко предал и
Нобелевку взял с---.

 30 июня 2023