История с Пригожиным туманна

Светлана Тарусина
История с Пригожиным
туманна,
Так он мятежник
или всё же нет?
Всё в этом деле
и запутанно, и странно,
Но кто-то всё-таки
способен дать ответ.

Зачем вдруг Батька
за него вступился,
Что в Белоруссии
совсем уж нет проблем,
Конечно же, Пригожин
оступился,
Но пусть ответит,
для чего,зачем?

И,если честно,
то народ в недоуменье,
Вчера мятежник,
нынче гражданин,
Рождается невольно
подозренье,
Что он у власти
лишь такой один.