Небо цвета золотого..

Ингл Ри
Небо цвета золотого,
Час заката наступил -
Солнце освещает снова
Лестницу и ряд перил,

К колоколу нас ведущих,
Слышен нежный перезвон
Звуков,медленно растущих
Сверху вниз со всех сторон..

Вдруг открывшимся простором
Восхищаемся теперь,
К небу обращаясь взором -
Небо доброе, поверь!






инет
перезво;н
Мужской род
Последовательный звон во все колокола, колокольчики.