Накануне

Вячеслав Дмитриченко
Продавайте футболистов,
Распускайте по домам.
В Аргентину путь неблизкий,
Но живым сгодишься там.

Нет гарантий для Европы,
Всё сгорит в аду страстей.
Не придётся больше штопать
Мифы с блефом на кресте.

Жизнь земная однократна,
Всё добро сожрёт огонь.
Всё, что грабили - обратно,
Божья заповедь «Не тронь!»

Путь по ядерной пустыне
С Моисеем не пройдёшь -
В Холокост бесследно сгинул,
А другого не найдёшь.

Хочешь ясности момента?
Вон фитиль, вовсю дымит.
Речь услышать президента?
Жди, кажись уже бежит...