Где я?

Антирозочка
Я "фигею без баяна".
Я пьянею без вина.
Без простуды и стакана
Мозг болит и голова.
У меня на подбородке
То-ли прыщик, то-ли мышь.
Хочется, представьте, водки.
И скользить по крыльям крыш.
Клею то, чего не склеить.
И ищу, что не найти.
Вроде бы открыты двери,
Но без цели не дойти.
С целью крупные проблемы.
В плесени и цель, и смысл.
Где я, Боже? Люди, где вы?
Кто украл мой оптимизм?
Ноет шея с поясницей.
И нелепы все слова.
Я смотрю на ваши лица
И боюсь сойти с ума.