23132. Им чужда Родина...

Сергей Благовест
Людей с двойным гражданством н*а*х*у*й с власти
Кто ссучился , и корни там на западе пустил
Это предатели сидящие во власти
Им чужда Родина , им чужд наш Русский мир
Пора мочить их всех в сортирах
Это они в наших структурах оккупировали страну
Солдат очнись нажми курок России
Тебя предал тот генерал за мзду.











Без  поддержки  Правительства Москвы.