Сумрак в стеклах версия 2

Фелина Сергуч
Какая я есть настоящая?
Я мирная или горящая?
Отзывчивая или черствая?
Правдивая или же мертвая?
Какая я есть в самом деле?
Я искренна и на пределе.
Мне лучше не стать, чем бываю,
Мне мало фальшивого рая.

Мир- просто сумрак в стеклах.
Весь мир - просто сумрак в стеклах.
Мир - просто сумрак в стеклах.
Но навсегда я б хотела туда.
Мир - просто сумрак в стеклах.
Твой мир- просто сумрак в стеклах.
Если не так- освободись- и не своди на нет свою жизнь!

Какая я есть, подскажи мне,
В кровавом и злобном режиме.
Мне здесь не дышать невозможно,
Но слиться с безликими- слишком сложно.
Мир- просто сумрак в стеклах.
Весь мир- просто сумрак в стеклах.
Мир- просто сумрак в стеклах,
Но навсегда я б хотела туда.
Мир- просто сумрак в стеклах.
Твой мир- просто сумрак в стеклах.
Если не так- освободись- и не своди на нет свою жизнь!