Окно

Митя Васильевский
Жизнь за окном - бегут студенты
Лохматой, радостной толпой!
Народа сумрачного лента
В метро упёрлась головой...

И не успеют оглянуться, как
Встанут в тот же мрачный строй,
Ну а пока - к чертям несутся,
Читая мессенджер в запой!

И я по улицам шагаю,
Переходя их вплавь, дугой,
И сообщения читаю,
Взмахнув, как дирижёр, рукой!