В галльском доме-королевстве

Антирозочка
Много в мире разных слухов,
Разных умных дураков.
Каждому дано два уха,
Уши есть и у ослов.
В галльском доме-королевстве,
Многие стоят дела.
Платье красное невесты
Я бы в погреб унесла.
Закапала бы железо.
Даже отдала б своё.
И для пущего прогресса
Надо подсушить бельё.
Мыть кастрюли сразу, на ночь.
Ричарду отдать долги.
Сдать капусту должен Саныч,
Он же спрятать сапоги.
В галльском доме-королевстве
Пропасть дел, но вот беда.
Помешавшись на наследстве,
Дом отдали крысам.
Даааааааа...