Стихира

Сергей Борисов 10
Бушуют страсти на Стихире,
Стихира терпит и молчит.
Куда податься в этом мире,
Чтоб раны сердца залечить?

К Стихире глупо обращаться,
Ей не понять твоих мучений...
Народ здесь любит тусоваться –
Он просто ищет развлечений.