Лета не смоет греховную грязь...

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на «Разбег» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2023/06/30/1752

Лета не смоет греховную грязь,
Возможно поможет на время забыться.
Только с Творцом лишь духовная связь,
Новую в жизни откроет страницу.

Каждый мечтает попасть на Олимп,
Грезит дарами из Райского сада.
Хочет примерить божественный нимб,
Будто бы это земная награда.

Наша душа устремляется ввысь,
В райские кущи далёкого Рая.
Снится ей светлая, вольная жизнь.
Этого дальнего, ясного края.