Двое под одним зонтом

Натали Бережная 2
Двое под одним зонтом
Встретились случайно
Прошлым летом...
Двое под одним зонтом
Ненарочно шлет
Любовь приветы
Не намокнут души
А слова стали почему-то
Неуместны.
Новая, счастливая глава
Он-жених, она теперь-невеста...