Черти наверху

Сергей Суворов 7
Дедушка, скажи, ну почему в нашем мире столько несправедливости, войны, голод, нищета, разврат, пошлость? Почему столько лжи и фальши? Почему люди стали такими бессердечными эгоистами и циниками?

Старик, глядя на паренька исподлобья, поднял руку вверх с выставленным указательным пальцем и сказал:

"Потому что, сынок, черти должны быть внизу, а они все наверху собрались, да ещё и крестами прикрываются".