Другие миры

Фелина Сергуч
Они прекрасны. А я несуразна.
А я ужасна. Хотя беспристрастна.
Я обхожу умело сложные темы,
 Другие миры- а в них чужие проблемы.

Another worlds, I see another worlds,
 I see another worlds, so many different worlds.

Another worlds, I see another worlds,
 I see another worlds, so many different worlds.

   Они решают, они что- то решают
И быть снова лишней меня приглашают.
А я другая, я всегда "не такая".
Я сгину в пустоту, другим потакая.

Другие миры- и чужие души,
Где нет слова "мы" и порядок нарушен.
Другие миры- и несовпаденья,
Где "я" вместо "мы"- пустота отчужденья!


Another worlds, I see another worlds,
 I see another worlds, so many different worlds.

Another worlds, I see another worlds,
 I see another worlds, so many different worlds.