Горячие чувства, святая награда

Михаил Холин
Горячие чувства, святая награда
Тепло отношений, влюблённому надо
Срываясь биение, время морозит
Любовь, без причины, от нас не уходит

Желанная тянет, сквозь всё континенты
У встречи бесценные, даже моменты
Срывает дыхание, нежное счастье
Не страшны, в объятиях, злые ненастья

Двоих не пугает, отсутствие света
Сияют глаза, за границей рассвета
Тепло, согревая, становится чудом
Не властвует время, над этим безумством

Ничто на земле, не бывает дороже
Влюблённое сердце, на счастье похоже
Любовь не торгуется, чтобы остаться
Она не уходит, в любые напастья

Разлукой смещаются, к ней, континенты
Кипят извержения, в эти моменты
Трясётся земля, и ломаются стены
Не может ни что, быть сильней, откровенья