Приходи на кофе. шуточная песня

Миша Гринфельд
Куплет I :

Послушай,Юля,у меня опять бардак,
Под чашку кофе поболтать зайти хотела,
Но в бардаке я не могу принять никак...
Лишь при угрозе настоящего расстрела!

Но ты не станешь,ведь,мон шер,в меня стрелять,
Уверен даже не имеешь пистолета!
Прости-бардак и дверь не стану открывать,
Я не навёл ещё в квартире марафета

Припев:

Юля,Юля,Юля,кофе остывает,
Манны дома не сидит не жди,
Ничего ведь в жизни просто не бывает-
Так приди сама и убери!

Юля,Юля,Юля,ну блесни  догадкой-
Не мужское дело убирать!
Только где же,Юля,ты с ведром и тряпкой?
Я и кофе-мы устали ждать!

Куплет II  :


Прости,я знаю,что сто раз уж обещал-
Что приглашу,как чистотой дом засияет,
Но было много дел и я не убирал,
А без уборки блеска нет-и ёжик знает

Ты не сердись,раз я сказал-то уберу!
Бардак давно мне надоел,скажу без фальши,
Дела как только хоть немного разгребу...
Лишь через год всего, возможно даже раньше