Последняя любовь

Константин Конышев
Ну, здравствуй моя последняя любовь
Люблю тебя и умоляю Бога
Чтоб встретиться с тобою вновь
И вместе быть до самого порога

Последняя любовь - та, что до гроба
Нам пронести её с тобою суждено
А значит, не закончена дорога
Коль свыше благо это нам дано

А, первая любовь была у самого начала
Нелёгкого, тернистого  и долгого пути
Она светла, беспечна, грустною бывала
Не каждому было дано её, по жизни пронести

Любовь приходит и уходит
Она сама нас выбирает
Нам не понять, как это происходит
И, как она себе нас подчиняет

И всё ж любовь границ не знает
И всё живое ей подчинено
И никогда любовь не умирает
И чувство это всем на благо нам дано