Совсем!

Николай Вертковский
Я у тебя совсем один:
Простой и скромный господин...
Ты у меня совсем одна:
Налей бокал и пей до дна!
Я у тебя совсем один!
Я предложить могу интим!
Ты до меня давала всем...
Ты у меня одна совсем!
Я у тебя совсем один:
И не шатен, и не блондин!
Совсем недавно понял я -
Совсем одна ты у меня...