боль пройдет

Елена Максимова 8
хоть боль пройдет со временем,

неспешно в глубину,

мне так и жить с давлением,

что скоро уж ко дну

лететь куда-то, словно лист

газеты на ветру…

(меня поднимет, даже, бриз

на радость ли, беду?..)

не знаю, что теперь сказать -

не зажила душа…

и сколько так еще страдать,

когда нет сил - дышать?


1 июля 2023 год

Эмоциональный отклик на стихотворение «Потеря», автор Альбина Хайтин
http://stihi.ru/2015/05/21/7573

(картинка из открытых источников интернета)