Симфония дождя!

Анатолия 13
Искала я любовь во вне
 Нашла источникОМ в себе!)
Сплетая  кружева зари
 Мы счастье в МИ.РЕ обрели
Соткав друг друга из основ
 Проснулись светом радуг снов
Являя частоту любви
 Где в целом мире мы одни
Тобою я а мною ты
 Творим вселенские огни
Я выдох твой а ты мой вдох
 И нет милей вселенских слов
В полёте мысли грозовой
 Восхода яркою звездой
Я мчу к тебе,любимый муж
 Не зная боле зимних стуж
ГорЯ огнём магнитных сфер
 Не видя более предел
Не ведая преград миров
 В симфонии дождя ....
Готов?
Готов ли я?О ангел мой!
Ты всюду следуешь за мной
 Тобою я одной живу
И грежу словно наяву
 Одной душою на двоих
Мы были сплетены на миг
 Земного млечного пути
Испить с небес мы снизошли
 Что б позабыв в любви свой свет
На время суетных утех
 Посеяв жизни семена
Воспрянуть танцами костра
 Вселенской страсти роковой
Родившись солнечной звездой
 И вспыхнув в трансе пустоты
Оргазменным явленьем сути
 Мы разыграли сладкий плен
Историй жизненных прелюдий
 В экстазе испивая чувства
Величия времён искусство
 Всей эйфории вечный эль
Любви Божественный коктейль
 Вернувшись в истинный свой дОМ
Что разыграем мы потом?

Сквозь времена пространств и судеб
Мы были в мире словно люди
Нас ангелы венчали светом
Мы позабыли и об этом
Нас Боги чествовали сладко
Что стало здесь для нас загадкой
Завеса пеленала гладко
Но чувства не сокрыть украдкой
Мы зову следовали смело
Сердец родных,души умелой
Величия духовный сан
Нас нёс на крыльях к небесам
Нет беса в них Нет Бога в неБо
Гляди как в океан зарниц
Там солнца круг в портале света
И никаких нигде границ
В любви обилии ритм сердца
Парим в Божественный исток
Летим за грани совершенства
Где я и ты исходный ТОК,,,Поток,,Безумия Блаженства
Всё в целом мире Совершенство-Итог!!!
Всё совершенНО не завершеНО