Настроение

Баскакова Любовь
С утра
Люблю
Своё
Я
Настроение.
Поддерживаю
Радостью,
Любовью.
Кормлю
Гармонией.
Слова дарю
Прекрасные.
И вскармливаю
Радостным
Здоровьем.
И лишь тогда
Дарю
Я настроение.
Той вкуснотой,
Гармонией
И Ласковостью.
И каждый миг
Наполнен
Светом
И Любовью.
И Нежностью
Божественной
И Радостной.