Акценты

Бесконечный Век
Акценты ставить мы умеем,
особенно в чужих делах.
И верим в право, что имеем
свой нос туда совать всегда.
Щелчок по носу отрезвляет,
даёт понять, не сметь, не лезть.
Мудрость ума повелевает,
когда чуть-чуть хотя бы есть...