18. Брошен тобой

Абрамов Олег
Говорят я брошен тобой,
                        ты с другим.
Сердце спорит
                        с такой судьбой
И твердит: “Любим.”
Говорят: у тебя дочь.
Ты ушла навсегда.
Я не верю.
            Твержу в ночь:
“Ты - одна.”