Света

Александр Проказов
С Днём Рождения, милая Света
Всегда помни, что ты- не одна
В тебе много добра, тепла, света
Ты отличная мать, дочь, жена.

Хоть проверки твои з@@@@ли
Все равно тебя любим и ждём
Ничего, что сейчас ты в печали-
Успокоится сердце твое.

Мы с тобой десять лет- это много
Соли съели немало пудов
Я тебе благодарен до гроба
За умение ловить судаков.

Не сердись, что твой врач не волшебник
Все, что знаю- сумел передать
Верю в то, что свой главный учебник
Ты сумеешь сама прочитать.

Я люблю тебя искренне, сердцем
И хотя мы и срёмся порой
Ты все время сумеешь согреться
У меня самой лютой зимой.