На потом не откладывай счастье

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

НА ПОТОМ НЕ ОТКЛАДЫВАЙ СЧАСТЬЕ

На потом не откладывай счастье,
Научись восхищаться сегодняшней жизнью,
В ней два дня, когда наше участье
Не запишешь – вчерашней и завтрашней мыслью.

Счастлив тот, кто в обычных явленьях
Видит, что для других ничего и не значит –
Красоту в повседневных мгновеньях,
Принимая момент за большую удачу.

Счастье – просто живое дыханье
И биение пульса бок о бок с собою,
Ясность и глубина пониманья,
Что нашел вдруг того, кто твоей был мечтою.

Счастье – жизни благое теченье,
В доме мир, на душе тишина, безмятежность,
Доброта в сочетаньи с уменьем
Сохранять чистоту отношений и нежность.

01. 07. 2023.